Data do curso: entre para a lista de espera, Unidade CBA/ABACO de São Paulo.
Falaremos sobre a visão energética dos alimentos segundo a medicina tradicional chinesa, buscando compreender e harmonizar os padrões, promovendo melhor qualidade de vida
Fazer o curso vai trazer um diferencial profissional, trazendo um complemento para seus atendimentos, educando o paciente a perceber o próprio corpo.
Conteúdo Programático de Dietoterapia
- A importância do alimento como base material para produção de substâncias vitais.
- A intrínseca ligação entre os sabores dos alimentos com cada um dos ZANG FU, promovendo nutrição eficiente.
- A Natureza dos alimentos, e sua utilização para harmonizar o YIN e o YANG dentro do corpo, nos específicos ZANG FU.
- Harmonização dos alimentos com as necessidades dos padrões apresentados.
- Como utilizar os alimentos de forma integrada a corroborar com as sessões de Acupuntura e outras práticas complementares.
- Sugestões de receitas.
Pré requisitos
- Conhecimento sobre as desarmonias do corpo humano segundo a MTC
- Conhecimento básico a respeito dos ZANG FU
- Conhecimento sobre os padrões energéticos
Professor Ministrante
Profª Thais Pedlowski
- Fisioterapeuta formada em 2008 pela UNESP Marília,
- Pós-graduada em Acupuntura e Moxabustão em 2016 pelo CBA/ABACO unidade São Paulo
- Curso Prático de Acupuntura e Moxabustão em 2017 pelo Centro de Treinamento da WFAS em Pequim na China.
Outras Informações
- Durante o curso serão oferecidos petiscos preparados de acordo com a visão da dietoterapia energética chinesa nos 4 intervalos (2 por dia), como incentivo de consumo de diferentes alimentos, e de forma a colocar em prática o conteúdo aprendido.
- O Curso será PRESENCIAL, com as regras de distanciamento e higienização adequadas.
- Público alvo: alunos e profissionais de MTC
- Duração: 2 dias (curso de fim de semana), das 09h às 16h30.
- Unidade: São Paulo